С 3 по 14 августа в нашем курортном городе прошли массовые мероприятия, организованные теми, кто практикует Фалунь Дафа. Сюда приехали последователи Фалуньгун из Одессы, Краматорска и Днепра, чтобы рассказать жителям и гостям города об этой практике, показать упражнения и рассказать о жестоких репрессиях в Китае их единомышленников. Мероприятия проводились на набережной Черноморска, недалеко от центрального входа в Приморский парк. О том, как это было, рассказал сайт «Друзья Фалуньгун».

В курортный сезон в Черноморск приезжают люди из разных уголков мира, поэтому о практике Фалунь Дафа узнали многие жители города, а также приезжие гости этого региона. На мероприятиях последователи Фалунь Дафа демонстрировали упражнения и предлагали почитать информационные материалы о практике. Некоторые из зрителей захотели также сами попробовать помедитировать.

photo 2020 08 16 18 35 28

Пожилая супружеская пара, узнав об основных принципах Фалуньгун Истина-Доброта-Терпение, сказала, что практикующие Фалунь Дафа сеют добро в обществе - и это очень важно для всех людей.

Жительница Черноморска отметила, что сама раньше тоже занималась цигун, и сейчас хотела бы продолжить практиковать по какой-то системе, поэтому она с интересом отнеслась к практике цигун Фалунь Дафа.

Другая жительница Черноморска, Люба, узнав об основных принципах Фалунь Дафа Истина-Доброта-Терпение, сказала, что ей в тот день больше всего не хватало Терпения и Прощения, потому что день для Любы, по ее словам, оказался очень тяжелым. Она взяла информационные материалы о Фалуньгун, чтобы больше узнать об этой практике цигун.

80-летний житель Черноморская Александр также захотел научиться упражнениям с целью оздоровления. Его научили нескольким упражнениям Фалуньгун и рассказали, что кроме выполнения упражнений, важно также читать Книгу «Чжуань Фалунь», в которой изложены принципы самосовершенствования этой системы цигун, а также важно улучшать природу своих мыслей в соответствии с принципами Истина-Доброта-Терпение.

photo 2020 08 16 18 35 29

Юноша из Черновцов Влад, увидев эмблему Фалунь со свастикой, поинтересовался, имеет ли учение Фалунь Дафа связь с Индией. Ему ответили, что Фалунь Дафа происходит из Китая, а знак свастика очень древний и присутствует во многих культурах разных народов мира.

Руслана из Черновцов, увидев практикующих, которые медитировали по Фалунь Дафа, была восхищена тем, что в наше время есть люди, занимающиеся самосовершенствованием, которые находят время для медитации и не стесняются этим заниматься.

Валентина из Черноморска, прочитав на одном из плакатов принципы Фалунь Дафа Истина-Доброта-Терпение, сказала: «Чего действительно не хватает всем нашим людям, так это доброты».

Молодой человек сказал, что никогда не занимался цигун и хотел бы попробовать выучить упражнения цигун Фалунь Дафа. Практикующие научили его всем упражнениям и подарили Книгу «Фалуньгун».

Молодая пара Александр и Дарья приехали в Черноморск из Одессы. Александр сказал, что уже слышал о репрессиях и поинтересовался у практикующих, почему последователей Фалунь Дафа так жестоко преследуют в Китае. Ему объяснили, что атеистический коммунистический режим всегда преследовал другие учения и идеологии, которые мешали контролировать умы людей; кроме того Цзян Цзэминь начал завидовать популярности этой практики, поэтому когда Фалуньгун широко распространился в Поднебесной, начались гонения.

photo 2020 08 16 18 35 30

Молодая женщина Вера приехала с дочерью из Луганской области в Черноморск для отдыха. Она сказала, что на акции ее привлекли лотосы. Узнав о репрессиях, Вера поинтересовалась, как мир борется с насильственным изъятием органов в Китае у последователей Фалунь Дафа, также она добавила, что этого не должно происходить, и это немедленно нужно остановить. Вера добавила, что с удовольствием хотела бы попробовать выучить упражнения и позаниматься Фалуньгун.

Александр из Белой Церкви сказал, что уже узнал о насильственном извлечении органов у последователей Фалуньгун в Китае коммунистическим режимом и подписал петицию в поддержку практикущих, когда находился в Киеве. Он добавил, что всегда делает репост в соцсетях публикаций на эту тему.

Светлана из Донецка, внимательно выслушав практикующих и узнав о репрессиях и насильственном извлечении органов, была удивлена ​​и пожелала ученикам Дафа успехов и чтобы Бог помогал им.

Яна из Черноморска, гуляя по набережной с дочкой, заинтересовалась содержанием плакатов. Узнав о насильственном извлечении органов в Китае у последователей Фалуньгун, она не могла поверить, что такое происходит сейчас и сказала: «Как такое вообще может быть в наше время?»

photo 2020 08 16 18 35 52

photo 2020 08 16 18 35 53

photo 2020 08 16 18 35 54

photo 2020 08 16 18 35 54 2

Просмотров: 932