Спорткомплекс «Юность» - одно из самых популярных и востребованных спортивных учреждений нашего города. Поэтому режим его работы в пе

Спорткомплекс «Юность» - одно из самых популярных и востребованных спортивных учреждений нашего города. Поэтому режим его работы в период карантина, безусловно, волнует горожан, и они активно обсуждают это в социальных сетях, выдвигая собственные версии и предположения.

Мы решили получить информацию «из первых рук», и обратились за комментариями непосредственно к администрации спорткомплекса.

«Самое главное, что должны знать жители Черноморска – у нас отменены все массовые мероприятия, а тренировочный процесс продолжается», - рассказал заместитель директора спорткомплекса Владимир Проскуровский.

То есть ни запланированных турнирных игр по баскетболу, ни долгожданного турнира бальников «Лазурный берег», несмотря на полную готовность принимающих сторон и участников, в марте не состоится.

Владимир Проскуровский также рассказал, что обычный режим работы спорткомплекса изменён. Ещё до объявления карантина, по его словам, были серьёзно усилены меры по санобработке и дезинфекции помещений и инвентаря.

А сейчас спортсмены с малейшими признаками заболеваний (температура, насморк и т.д.) на занятия не допускаются. Ограничен и допуск родителей в тренировочные помещения.

Кроме того, по согласованию с Центром семьи и молодёжи приостановлены занятия в бассейне, которые проходили за счёт городских программ социальной поддержки для детей льготных категорий.

 

Просмотров: 2140