В течение 4 часов, с часу ночи и до 4 часов утра, на площади перед Дворцом спорта «Юность» проходил праздник встречи Нового, 2020 года.

В течение 4 часов, с часу ночи и до 4 часов утра, на площади перед Дворцом спорта «Юность» проходил праздник встречи Нового, 2020 года.

Жители города увидели всю обещанную ранее развлекательную программу: выступление шоу-балета «Le Grand», вокально-пиксельное шоу Снежинок, световое шоу от Санта Клаусов и Снегурочек, новогодний Театр теней, выступление народной группы «Славяне», Анны Комяковой, танцевальный флешмоб и конкурсы с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Исключением стало традиционное поздравление мэра города, с которым он выходил на сцену в течение многих лет. В этот раз горожане его не услышали. О причинах отсутствия городского головы комментариев не последовало.

Гости и участники праздника отметили приятную деталь: в этот раз было минимальное количество петард. И совсем не было (как в прошлом году) их продажи прямо на месте праздника.   «Никто не кидал петарды на сцену под ноги артистам, и я был спокоен за своего ребёнка и за гостей праздника», - отметил «Дед Мороз» Максим Лобода.

В этот раз сцена не была перекрыта ограждениями. Как нам объяснили, у порта, который их выставляет, таких блоков ограждения осталось очень мало, поэтому службам охраны порядка пришлось работать в усиленном режиме. Все присутствовавшие на праздники – и гости, и организаторы – отметили активную и действенную работу полиции, и особенно – «Муниципальной охраны».

Кульминацией праздника стал новогодний фейерверк, заснятый множеством фото- и видеокамер. А мы предлагаем вам наш репортаж о том, как проходила в Черноморске эта новогодняя ночь.

Больше фото здесь: Новогодняя ночь в Черноморске

https://youtu.be/8529rARAKR8
Просмотров: 3347