Компьютеры Территориальной избирательной комиссии Одесской области поразил вирус, который остановил и без того заторможенную работу по подведению итогов выборов. При этом, члены комиссии не пострадали. Однако, объявить результаты комиссия не смогла: вирус уничтожил протокол.

 «Пошла третья неделя ожидания. Избиратели сгорают от нетерпения, а комиссия и в ус не дует», - заявил один из возмущенных избирателей Черноморска.

 «Утром в комиссии обещали объявить результаты и новый состав Одесского областного совета примерно в 19:00 8 ноября. Впрочем, в 18:46 члены ТИК сообщили, что протокол придется переделать: в компьютер будто попал вирус, который уничтожил документ», — сообщается в СМИ.

У жителей области вызывают недоумение постоянные «отмазки» ТИК и затягивание оглашения результатов. Также жители Одесской области выражают сомнение в словах представителей Одесской областной ТИК, что из-за этого вируса компьютер будто выдает ошибку, из-за чего невозможно окончательно подсчитать результаты голосования.

Создается впечатление, что члены комиссии быстро и профессионально умеют только единогласно поддерживать предложение об очередном переносе заседаний для получения нужного результата голосования. В этот раз заседание намечено на утро 9 ноября. Протокол планируют переработать на другом компьютере.

photo 1

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.




Просмотров: 562