В редакцию нашего сайта за помощью обратились портовики и небезразличные  жители Черноморска: «Погибает добрейшее, ласковое и преданное существо! - пишут они. - В конце сентября в Черноморском порту на один из паромов садился пассажир с беременной собакой хаски. Однако из-за того, что документы были неправильно оформлены, собаку на паром не пропустили пограничные службы».

Хозяин бросил несчастную на произвол судьбы и укатил в Грузию.                       

Местные собаки ее не приняли «интеллигентку» в свою стаю. Лайке, как ее прозвали на терминале, пришлось прятаться возле причала. Ни будки, ни дома, ни хозяина. Но она продолжала ждать.

Два месяца назад Лайка ощенилась. 4 малыша удалось пристроить, 1 пропал, еще 2 чудненькие девочки остались под открытым небом. Но Лайка слегла.

Ветеринар поставил неутешительный диагоз - глисты в сердце и сильно раздут живот. Без квалифицированной ветеринарной помощи, без волонтеров собака погибнет.

Лайку и щенков можно спасти. Нужны добрые руки, теплые сердца. Нужны волонтеры, куратор и просто небезразличные люди. Надеемся, что такие люди живут в Черноморске.

Ваши звонки ждут по тел: (067) 976 9885

2
2

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 1319