Работы черноморских художниц Виктории Драпогуз, Оксаны Панчишеной, Элеоноры Бутенко и Марины Гайдамаки будут экспонир

Работы черноморских художниц Виктории Драпогуз, Оксаны Панчишеной, Элеоноры Бутенко и Марины Гайдамаки будут экспонироваться на всеукраинской выставке «Графика в Харькове – 2020».

Организатор выставки – Национальный союз художников Украины. В ней принимают участие не только украинские художники, но и авторы из ближнего и дальнего зарубежья.

«Предварительно наши девчата отправили в оргкомитет свои работы для отбора, - рассказал директор клуба пгт Александровка Михаил Драпогуз. – И было очень приятно узнать, что профессиональные именитые художники дали добро на участие всех наших авторов в этой выставке».

Всего на харьковской выставке будет представлено 10 работ наших землячек. Это «Степова красуня», «Брат на брата» и Розплетена коса» - картины члена Национального союза художников Украины Виктории Драпогуз:

Владелица арт-салона, художник Марина Гайдамака представит зрителям работы «Поза часом», «Амазонка» и «Спокуса»:

Две тёплых работы – «Гнездо» и «Натюрмрот с подсолнухами» - покажет в Харькове преподаватель арт-студии «Кисточка» Оксана Панчишена:

«Закат» и «В Карпатах» - так называются выставочные графические работы Элеоноры Бутенко:

Открытие выставки, как рассказали организаторы, состоится сразу после окончания карантина. И мы с нетерпением будем ждать фотоотчётов из Харькова и пожелаем нашим художницам благодарны зрителей и позитивных впечатлений!

Просмотров: 572