Сегодня суд выбирает меру пресечения жительнице Черноморска, нанесшей тяжёлое ножевое ранение своему сожителю. О происшествии сообщили в пресс-службе Национальной полиции Одесской области.

30-летнего мужчину с ножевым ранением доставили в больницу. Врачи установили диагноз –  проникающее ранение в брюшную полость – и срочно прооперировали пациента.

Как выяснилось, на жизнь мужчины покушалась его нетрезвая сожительница, которая была на 9 лет старше пострадавшего. Пара начала ссориться в состоянии алкогольного опьянения, семейный спор быстро зашёл в тупик, и хозяйка схватилась за нож. Боясь за жизнь, мужчина выскочил из квартиры, но женщина догнала его и ударила ножом в живот.

Полицейские оперативно задержали 39-летнюю нарушительницу и задержали ее в порядке ст. 208 УПКУ.  Ее действия правоохранители квалифицировали по ч. 1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УКУ. Сегодня суд выбирает меру пресечения обвиняемой.

Как сообщили в полиции, за содеянное ей грозит срок от пяти до восьми лет.

Полицейские отмечают, что своей вины женщина не отрицает, но вспомнить, что заставило ее пойти на столь радикальные действия, не может, потому что, «пили с мужем несколько дней подряд».

1

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 712