Акт вандализма произошёл в Александровке – вандалы  повредили новую остановку, сорвав часть  элементов металлической конструкции. Обустройство остановки проводилось за  бюджетные деньги. Руководство ГУЖКХ сообщило, что заказчик конструкции – Александровская  администрация. Возмущенные налогоплательщики ищут виновных и считают, что «шарики на столбиках – это маленький кусочек вершины большого айсберга!»

22

Менее чем за сутки публикация вызвала большой общественный резонанс среди пользователей сети и горожан, набрав сотню лайков и комментариев жителей Черноморской громады.

Руководитель КП «Муниципальна варта» Петр Канарьян прокомментировал ситуацию: «Для борьбы с вандалами нужно реализовать программу «Безопасный город»:  это сеть камер, аналитических, по которым можно отработать либо сразу во время правонарушения, либо позже,  установить личность и наказать. Мы начали реализовать эту программу, но никак не можем продвинуться дальше, нужна эта, чертова, рабочая сессия городского совета, очень много нужных для города программ, зависли».

Горожане сетуют: «Общественная активность –  хорошая инициатива. Но... не дежурить же на каждой остановке? В конце концов есть ответственные лица, которым мы доверили свою безопасность, есть избранные депутаты, власть, которая давным-давно должна была бы решить многие вопросы, а они  сессию чуть не провалили».

В то же время общественность уверена, что виновные будут найдены: «У автомойки есть камеры, и там точно можно увидеть, кто это сделал, хоть и на другой стороне».

Горожане ждут реакции властей. И очень хочется верить, что их надежды оправдаются.

14141414

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 1734