В Черноморске приступили к ремонту многоквартирного дома по ул. Данченко, 7 Крыша этого дома ждала капитального ремонта более десяти лет. И не просто ждала, а плакала горькими слезами, заливая жильцов так, что некоторые комнаты готовы были провалиться сквозь землю от стыда, когда их называли «жилым фондом» – в них было опасно находиться.

После обращения к депутату Черноморского горсовета Алексею Мацулевичу («Доверяй Делам»), у жильцов дома появилась надежда, а теперь уже и уверенность, что в скором времени жить они будут в человеческих условиях.

Как рассказал сам депутат, решая вопросы жителей избирательного округа, ему пришлось столкнуться с массой бюрократических препятствий, на преодоление которых потребовалось время и настойчивость.

«Наконец-то убраны все бюрократические цепи на пути получения финансирования для решения неотложных вопросов жителей моего депутатского округа, – рассказал Алексей Мацулевич. Проблема, о которой я не раз слышал от жильцов дома N7 по улице Данченко, не решалась более десяти лет. Каждый раз, во время и после дождя, они страдали от ливня в собственных квартирах. Некоторые жители даже не могли использовать для проживания отдельные комнаты».

Как отметил депутат, сегодня уже начат капитальный ремонт кровли указанного жилого дома.

«Заказчиком выступило управление капитального строительства Черноморского городского совета.

Благодаря слаженным работам подрядчика и системному контролю заместителя городского головы Игоря Сурнина, начальника УКБ Михаила Амбарникова и главного специалиста Александра4 Осадчего, надеюсь, что уже через 2-3 недельные работы будут завершены»,– подчеркнул Алексей Мацулевич.

photo 2021 11 23 15 39 42photo 2021 11 23 15 39 42photo 2021 11 23 15 39 42photo 2021 11 23 15 39 42

 

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 263