На этой встрече двор между домами по улице Шума 17, 17а, 19 немного напоминал атмосферу идеального горсовета. Десятки людей, которых волнует судьба Черноморска, собрались, чтобы обсудить насущные проблемы города и способы их решения. Забавно, что среди людей не было ни одного из действующих чиновников.

Так проходила встреча Юрия Крука и его команды «Доверяй Делам» с местными жителями. Обсуждали все – начиная от кризиса порта, заканчивая работой коммунальщиков. И самое главное, что здесь не было и намека на громкие и пустые обещания – только конструктив.

Львиную долю встречи посвятили обсуждению программы Юрия Крука и его команды «Доверяй делам». После детального обсуждения цифр, приоритетов развития города и способов привлечения в Черноморск инвестиций, скептиков среди присутствующих не осталось. Каждый получил ответ на свой вопрос.

«Я работала в порту – Юрий Крук наш бывший начальник порта. И я четко знаю, если он что-то говорит – значит, выполнит это. Очень искренний человек. И при нем у нас все было хорошо. Мне нравится, что он и сейчас не стоит в стороне от проблем порта – у него есть программа, и ее реализация позволит создать много рабочих мест. Мне бы очень хотелось, чтобы команда Юрия Крука победила. Это очень молодой и умный человек, он сможет сделать наш город еще лучше», – говорит местная жительница дома по 1 Мая, 11 Людмила Рон.

photo 2020 10 13 11 07 11

«Если честно, на фоне Юрия Крука другие кандидаты как-то “тухнут”. Он очень приятный человек. Мне нравится, что он постоянно встречается с людьми, слежу за его страницами в соцсетях. Ему можно без проблем задать вопрос – а другие почему-то прячутся», – размышляет Лариса Любашевская, жительница дома по улице Шума, 19.

На встречи с Юрием Круком и его командой «Доверяй Делам» приезжают даже жители из близлежащих сел.

«Юрий Крук – это достойный человек. Он грамотный промышленник. Когда он рассказывает о своей программе – видно, что он понимает, о чем говорит. Я считаю, что Юрий Крук достоин быть мэром города. Я просто верю, что он выполнит полностью свою программу», – говорит Ольга Булавко из Малодолинского.

«Эти встречи – сложный период для всей команды. Очень много работы, но нас это не пугает. Я могу сказать одно – наша цель на ближайшие пять лет работать так, чтобы перед следующими выборами люди не сомневались, за кого голосовать», – говорит член команды Юрия Крука «Доверяй Делам» Наталья Смирнова.

«Наша команда фиксирует все проблемы людей. Мы их обсуждаем на рабочих собраниях и разрабатываем концепции решения по каждому двору, микрорайону и району города. И уже потихоньку начинаем ставить перед собой задачи, которые будем решать в стенах горисполкома. На выборах жизнь не заканчивается. У черноморцев очень много нареканий на работу ЖЭКов, их можно понять. Высокие тарифы несопоставимы с качеством оказываемых услуг. У нас есть четкое понимание, как это изменить», – резюмирует член команды Юрия Крука «Доверяй Делам» Лидия Запорожченко.

photo 2020 10 13 11 07 12

Стоит отметить, что команда Юрия Крука «Доверяй Делам» начала встречаться с черноморцами еще задолго до выборов. В отличии от большинства участников гонки. Эти люди уже не раз доказали, что общение с местными жителями для них не пиар, а возможность услышать, чего хотят люди, чтобы сделать наш город лучше.

photo 2020 10 13 11 07 39photo 2020 10 13 11 07 39photo 2020 10 13 11 07 39photo 2020 10 13 11 07 39

Просмотров: 492