Эвакуация работников исполкома из админздания в Черноморске прошла сегодня в первой половине рабочего дня. Как сообщает корреспондент Черноморск NEWS, тревога была учебной. Проводились антитеррористические учения в рамках плановых мероприятий по линии СБУ.

«Была проведена проверка готовности нашего органа местного самоуправления к действиям в условиях чрезвычайной ситуации. Были задействованы пожарная служба, Нацполиция и другие силовые структуры, а также медики «скорой». Кроме того, в антитеррористических учениях приняли участие бойцы местного КП «Муниципальная стража»», - проинформировал начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами, органами ГСЧС, оборонной работы Черноморского горсовета Николай Малый.

Обошлось без бронетехники, как это было в Одессе во время недавних учений, которые прошли с 20 по23 апреля.

Отметим, что СБУ призывает граждан быть бдительными.

«Если в ваше поле зрения попали лица, проявляют необоснованный интерес к объектам транспортной инфраструктуры, военных объектов, зданий органов власти и управления, используя при этом средства видео-, фотофиксации, беспилотные летательные аппараты, просим безотлагательно сообщать на телефон доверия СБУ 0800501482», - предупредили в ведомстве.

1 31 31 31 3

Фото Тины Шишкановой

 

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 214