Мнение черноморцев на местных выборах продолжают фальсифицировать. Многие комиссии городская территориальная избирательная комиссия отправляет на пересчет голосов и самое интересное, переупаковку бюллетеней и протоколов.   Большинство черноморцев с этим не согласны, и понимают, для чего это делают.

Добавим, что лидерами среди партий, которые проходят в Черноморский городской совет, являются «ОПЗЖ», «За майбутнє», «Доверяй Делам», «Слуга народа», «Розумна сила» и «Партия Шария». А вот 5 % барьер пока не проходит партия «Европейская солидарность».  

Кроме этого, в социальных сетях лидеры общественного мнения  разместили объявления о проведении митинга  возле Черноморского городского совета против фальсификаций результатов выборов. 

Лидер общественного мнения и кандидат в мэры от ПП «Розумна сила» Валерий Погребняк написал: «Предупреждаем все ДВК. Пристально следим за вами (даже когда вы об этом не знаете). Будете дорисовывать голоса - сядете. Спасибо за внимание».

Добавим, что журналисты Черноморск News продолжают в эти минуты следить за процессом   https://www.facebook.com/watch/?v=416329336046974

Просмотров: 1239