В предвыборной гонке фальсификация информации о политических фигурах, к сожалению, становится нормой. Распространяется она мгновенно и существует на разных уровнях – от местного до государственного.

Одним из таких фейков является то, что Юрий Крук, будучи мэром города, планирует присоединить Черноморск к Одессе. Свое виденье ситуации представил журналистам Черноморск News мэр соседней Одессы.

«Я знаю, с каким уважением Юрий Крук относится к городу Черноморску. Юрий воспитан в семье с очень серьезными глубинными морскими традициями. Знаю его по работе, он выполнит все обещания, которые сегодня наметил для развития Черноморска . С Одессой Черноморск будет находиться в сотрудничестве и взаимопонимании – в этом я уверен. Мы будем помогать. Людям нужно оценивать по делам и возможности реализовать себя, быть полезным городу. Я уверен, что Черноморск всегда останется Черноморском с его колоритом, самобытностью, историей», - говорит мэр Одессы Геннадий Труханов.

Ранее Юрий Крук лично опроверг многочисленные дискредитирующие фейки, ответив на неудобные вопросы, касающиеся его биографии и программы, с которой идет на выборы, в программе #STOP_FAKE .

Просмотров: 561