Знакомьтесь: интервью с кандидатом в депутаты Черноморского городского совета от ПП «Доверяй Делам» заместителем директора по экономике ООО «Транс-сервис» Натальей Живилко.

Корр.: Наташа, расскажите о себе, с чем связана ваша трудовая деятельность?

– Я – экономист по образованию и могу с уверенностью сказать, что это мое призвание. Родилась в г. Николаеве. С 2012 года постоянно проживаю в Черноморске.

Сейчас занимаю должность заместителя генерального директора по экономике ООО «Транс-сервис». На протяжении 15 лет занимала руководящие должности на крупных предприятиях морской отрасли: ГП «Дельта-лоцман», КП «Морская поисково-спасательная служба», ГП «Ильичевский морской торговый порт». Имею высшее образование, окончила Украинский государственный морской технический университет им. Адмирала Макарова по специальности «Экономика предприятия».

Те, кто знаком со мной лично, считают меня профессионалом. И приятно, что мою профессиональную деятельность замечали и оценивали по достоинству. За весь период трудовой деятельности я неоднократно поощрялась: благодарностью Государственного Департамента морского и речного транспорта, Почетной грамотой Ильичевского городского совета, Почетным знаком отличия Ассоциации портов Украины «УКРПОРТ».

Я замужем и воспитываю девятилетнюю дочь.

photo 2020 10 22 16 02 59

 

Корр.: Чего хотите добиться, идя в депутаты, и чем можете быть полезны городу?

- Добиться хочу тех результатов работы, за которые не будет стыдно, и решить те проблемы, на которые рассчитывают жители каждого двора нашего города.

Очень жаль, что на сегодняшний день жилищно-коммунальные предприятия города не развиваются по современному пути, работают на старых мощностях, не вкладываются средства в их техническое обновление. Все это приводит к удорожанию услуг для населения и снижению качества получаемых населением услуг.

Экологическая ситуация по вине части промышленных предприятий катастрофическая и требует немедленного решения со стороны собственников предприятий и постоянного контроля, в том числе и со стороны городской власти и депутатского корпуса.

Необходимо развитие сети объектов внешкольного образования и создание в них творческих объединений не только для детей, но и для подростков. Они должны отвечать запросам молодых людей и быть для них актуальны. Финансирование внешкольных учреждений не должно осуществляться по остаточному принципу, ведь дети – это будущее Черноморска.

Полученный профессиональный опыт хочу использовать в пользу города и его жителей. Я знаю, что делать, как исправлять ошибки и с чего начать новый этап жизни нашего города.

photo 2020 10 22 16 03 14

Своими первоочередными задачами считаю:

• Пересмотр и снижение коммунальных тарифов.

• Добиться отчисления части портовых сборов в местный бюджет для развития городской припортовой инфраструктуры.

• Способствовать улучшению условий для среднего и малого бизнеса

• Помощь в развитии предприятий, расположенных на территории нашей громады

• Привлечение дополнительных средств на социальную защиту и улучшение качества жизни пенсионеров, людей с ограниченными возможностями, малообеспеченных семей, матерей-одиночек, детей-сирот.

• Провести анализ всех доходных и расходных статей бюджета города, направление средств на первоочередные и неотложные нужды города.

• Принимать активное участие в строительстве современных объектов образования для подрастающего поколения молодежи, при этом стимулируя их физическое, творческое и художественное развитие.

• Способствовать завершению строительства Гимназии №1.

photo 2020 10 22 16 03 29

Корр.: Почему на предстоящие местные выборы решили идти именно в команде Юрия Крука?

– Может, это громко звучит, и кто-то мне не поверит, но я настолько прикипела сердцем к Черноморску, что не представляю свою жизнь в другом городе. Считаю, что каждому из нас дано право влиять на судьбу нашего города.

Почему в команде Юрия Крука? Да потому, что имею опыт работы с Юрием Круком в период 2013-2015 годов на ГП «Ильичевский морской торговый порт». В этот период порт смог выйти из убыточного предприятия с долгами в 36 млн грн и стать вторым в отрасли государственным портом с чистой прибылью в 526 млн грн.

Я четко понимаю, что реализация любых проектов и идей возможна только при наличии сильной команды. Такой для себя вижу команду «Доверяй Делам» вместе с её лидером Юрием Круком. Знаю, что мы сможем добиться качественных изменений и показать достойный результат.

Всё в наших руках. Пора доверять делам!

photo 2020 10 22 16 04 22 2photo 2020 10 22 16 04 22 2photo 2020 10 22 16 04 22 2photo 2020 10 22 16 04 22 2

Просмотров: 312