Служба по делам детей Черноморского городского совета разместила на официальном сайте города информацию о детях, оставшихся без родителей, и нуждающихся в усыновлении. Это 13 детей в возрасте от 3-х до 17 лет.

«Спасая одну жизнь, ты спасаешь мир…» - так говорится в Талмуде.Я знаю точно, что вместе мы сможем изменить ситуацию, и каждый ребёнок сможет найти свой дом.  Если вы осознаете, что имеете большой родительский потенциал, возможно, именно вы станете усыновителями или приемными родителями и подарите этим прекрасным детям возможность жить и развиваться в любящей семье», - говорит начальник Черноморской службы по делам детей Лилия Гудкова.

Сотрудники Службы по делам детей готовы всячески поддержать тех, кто решится стать приёмными родителями. Пошаговое сопровождение, юридические консультации, психолого-педагогическая поддержка – все эти и многие другие вещи гарантированы.

Подробную информацию, как усыновить ребенка и стать приемной семьей, вы можете получить в Черноморской службе по делам детей (исполком, четвёртый этаж), а также по телефону 6-53-45 или 5-20-28.

Просмотров: 1000