В новостных лентах Украины появились многочисленные сообщения о банкротстве компании «Интерелеком», и как следствие – о прекращении работы всех филиалов центрального офиса. Сообщения в СМИ о банкротстве появились в середине августа, после того, как «Интертелеком» объявил о прекращении своей деятельности в 9 западных и восточных областях.

Какова будет судьба «Интертелекома» в Черноморске? Что произойдёт с остатками денег на счетах черноморцев и что теперь делать с недешёвыми и не универсальными телефонами компании? Это пытались выяснить корреспонденты Черноморск news.

Итак, официально слухи о банкротстве CDMA - оператора «Интертелеком» – сильно преувеличены. Это утверждает пресс-служба ООО «Интернациональные телекоммуникации», опубликовавшая опровержение информации о своем банкротстве и заявившая, что продолжит предоставлять полный спектр услуг связи.

Однако по факту в Черноморске офис компании закрыт. Мы тщетно пытались дозвониться в «Интертелеком» по предложенным телефонам, но автоответчик нас не слышал и вопрос завис в воздухе.

photo 2020 09 03 18 17 12

«Компания намерена обратиться в суд за защитой своих прав и привлечь к ответственности СМИ, которые распространяют заведомо ложную информацию, вызывая этим недоверие среди абонентов компании, – заявила пресс-служба CDMA-оператора. – Компания не объявляла, не объявляет и не собирается объявлять режим банкротства».

Однако закрытые двери черноморского офиса «Интертелекома» заставляют сомневаться в правдивости заявлений компании.

photo 2020 09 03 18 17 26

Просмотров: 599