Лед тронулся. Городской голова созывает долгожданную сессию Черноморского горсовета на 3 декабря в 9:00.  От первой до второй прошел месяц.

Вторая по счету сессия не менее интригующая, чем сами выборы. Именно на ней мы узнаем, кому доверят кресло секретаря совета новоизбранного VIII созыва и какой будет расстановка сил в депутатских комиссиях.

И если голосование за секретаря имеет формат тайного, то голосование за формирование комиссий будет, как говорится, явное. Таким образом будет видно «ху из ху» (Who is Who) и понятно кто кому и зачем.

Кстати, распределение депутатских штыков в профильных депутатских комиссиях станет лакмусовой бумажкой для тех процессов, которые будут заложены этой сессией на ближайшую перспективу по Черноморску. Главное – сделать правильные выводы. Но лучше до сессии! Поэтому окончательно договариваться будут накануне сессии –  в среду на депутатском клубе.

О бюджете города на 2021 год в распоряжении мэра по созыву предстоящей сессии – ни слова. Кроме того, уже накопилось и ряд других вопросов, которые требуют принятия ответственных решений новоизбранной власти Черноморска.

p11

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 746