Волонтеры команды Юрия Крука поздравили ветеранов войны, детей войны, участников боевых действий и инвалидов войны Черномор

Волонтеры команды Юрия Крука поздравили ветеранов войны, детей войны, участников боевых действий и инвалидов войны Черноморска с праздником Великой Победы, сообщает Черноморск News.

К сожалению, возраст и состояние здоровья большинства из тех, кого поздравляли, не позволил посетить в праздничный день Обелиск Славы, особенно учитывая повышенный риск заболевания COVID-19. Поэтому волонтеры Фонда «Новый Черноморск» побывали у каждого ветерана для того, чтобы лично поздравить и сказать самые теплые слова.  

Для Нины Онуфриевны Нестеренко, отмечающей свой День рождения  после праздника Великой Победы, очень приятен был этот визит и внимание к ней.

 «К сожалению, поколение ветеранов уходит. В Черноморске ветеранов-участников боевых действий осталось очень мало. Сегодня был рад поздравить наших ветеранов с Праздником! Особенно был рад видеть в строю нашего прославленного ветерана Александра Нестеровича Касьяненко. Вместе приняли участие в возложении цветов к Обелиску Славы и подняли традиционные фронтовые сто грамм! Мы с радостью встречаем 9 Мая! С гордостью говорим о Великой Победе, чтим память о самоотверженном подвиге наших дедов и прадедов. Их героизм и истинная любовь к Родине служит примером современным украинцам, отстаивающим целостность нашей страны», -  рассказал Юрий Крук.

Просмотров: 710