Начиная с сегодняшнего дня (17 марта) во всех помещениях Черноморского городского совета и его структурных подразделениях, а

Начиная с сегодняшнего дня (17 марта) во всех помещениях Черноморского городского совета и его структурных подразделениях, а также во всех помещениях коммунальных учреждений, предприятий и организаций города приостановлен приём граждан. Информация об этом опубликована на официальном сайте города:

При этом сотрудники учреждений будут работать дистанционно, а жители города смогут получить консультации по предложенным контактным номерам телефонов:

Приостанавливается и личный приём граждан в Черноморском отделении полиции. Заявления от граждан принимаются в письменном виде.

Не будет осуществляться личный приём граждан и в Центре оказания административных услуг Черноморска. При этом временно аннулируется электронная очередь на получение паспортов гражданина Украины. На все вопросы горожан сотрудники Центра готовы ответить по телефону либо в электронном режиме (Фейсбук, вайбер, электронная почта).

Как сообщило нам руководство предприятия, уже со вчерашнего дня прекращён личный приём граждан в Черноморском управлении газового хозяйства:

Что касается режима работы других учреждений и организаций Черноморска, то, к примеру, Пенсионный фонд пока работает в обычном режиме, и личный приём граждан ведётся.

А вот РАГСы перестали принимать заявления на регистрацию брака - об этом сообщили в областном управлении юстиции. Сейчас регистрируются браки только тех, кто подал заявления до 13 марта. При этом органы РАГС продолжают выдавать свидетельства о рождении и смерти, архивные документы о регистрации актов гражданского состояния. Не коснутся ограничения и бракоразводных процессов: при взаимном согласии супругов и при условии, что у них нет детей.

Ильичевский городской суд также принимает превентивные меры по недопущению распространения коронавируса. Здесь обращаются к гражданам, которые являются участниками судебных процессов, с просьбой воздержаться от участия в судебных заседаниях, если слушания не предусматривают обязательного присутствия участников сторон. Также Ильичёвский городской суд просит граждан воздержаться от посещения суда, если у них есть признаки какого-либо вирусного заболевания. «Обращаем внимание, что в суде работают телефоны (04868 9-56-22) и электронная почта (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), по которым также можно получить справочную информацию», - информируют в ведомстве.

«Сhernomorsk.news» продолжает отслеживать ситуацию, и будет информировать о ней наших читателей. Берегите себя и будьте здоровы!

Просмотров: 2201