Вслед за приостановлением работы объектов общего пользования (учебных заведений, фитнес-клубов, развлекательных центров и т.д.) приня

Вслед за приостановлением работы объектов общего пользования (учебных заведений, фитнес-клубов, развлекательных центров и т.д.) принято решение и о приостановлении регулярных и нерегулярных перевозок пассажиров. Приказ об этом издан Одесской ОГА. Запрет распространяется на пригородные, междугородние и внутриобластные сообщения. На поездки легковым транспортом запрет не действует (!).

Об этом есть распоряжение управления транспортно-коммуникационной инфраструктуры.

Так, с полудня (12.00) 18 марта 2020 года прекращают курсировать маршрутки № 6, 7, 18 и 20.

Как сообщили на автостанции Черноморска, такая же участь ждет и маршруты № 25, 60, 70, 81 и 99. Вопрос по маршрутам № 1 и №15 пока на стадии обсуждения.

Автомобильных перевозчиков и собственников автостанций призывают к немедленному оповещению граждан о введенных ограничениях.

На запрет для маршруток отреагировали обычные радио-такси и предлагают пассажирам кооперироваться, чтобы иметь возможность добираться в Одессу и обратно, если для кого-то есть необходимость в этих поездках.

«В связи с тем, что будут прекращены поездки на маршрутках, люди будут вынуждены заказывать такси. Предлагаю группировать заказы на Одессу для нескольких клиентов. Это будет гораздо дешевле для каждого пассажира», - сообщила руководитель «ТАКСИ – 1569» Виктория Унгурян.

Она также сделала распоряжение для своих сотрудников следующего содержания: «С завтрашнего дня наша автостанция полностью прекращает свою работу. Теперь на заказ необходимо приезжать в масках! Деньги брать перчаткой (купить в Таврии или в аптеке). Регулярно протирать ручки дверей дезраствором!».

Просмотров: 3028