Красота и профессиональный уход для домашних любимцев черноморцев теперь не проблема – к их услугам комфортный груминг-салон. Владелица зоомагазина Татьяна Криворучко воплотила свою давнюю мечту - и открыла салон, где профессиональные мастера подстригут, вычешут, искупают и подстригут когти вашему домашнему любимцу. 

«Наши грумеры в универмаге работали на протяжении пяти лет. Это было не совсем удобно – маленькая грумерная, которая давно изжила себя и свои возможности. Сейчас мы сняли новое помещение, очень удобное и красивое, тут предельно комфортно. Многим оно знакомо как бывшее помещение Приват Банка. Теперь у нас есть отдельно залы/комнаты для сухой стрижки и купания. Очень хороший и компактный торговый зал, в котором будет одежда, шампуни на разлив, различные игрушки и аксессуары, лакомства. А в первую очередь перед нами стояла задача – создать условия для наших мастеров. Алла Дюжева и Оксана Ким – грумеры, у которых уже есть своя клиентская база, и у нас они работают очень давно. Людям нравится, как они работают, их уважают. Еще двое грумеров проходят сейчас обучение в Харькове – там самая сильная школа, и скоро у нас будет четыре мастера», - рассказала Татьяна Криворучко.

Цены на услуги еще в процессе формирования, но, по словам хозяйки салона, побрить кота будет стоить около 300 грн. В салоне есть видеонаблюдение – можно посмотреть, как проходил процесс стрижки и как обслуживали пушистого клиента.  Есть даже фотозона, где можно сделать фотографию на память.

«Работаем мы с 9 до 19 каждый день без выходных. Благодаря новому СПА-аппарату, мы запустили услугу для собак, у которых чувствительная кожа или аллергия на любой шампунь, и им необходим очень аккуратный подход к купанию. К нам приносят собак, кошек, морских свинок, и были даже кролики, в общем, мы готовы к любым неожиданностям», - резюмировала владелица салона. 

 

 

Просмотров: 207