Несмотря на карантинные ограничения, курортный сезон в Черноморске набирает обороты, и в городе можно встретить всё больше гостей из

Несмотря на карантинные ограничения, курортный сезон в Черноморске набирает обороты, и в городе можно встретить всё больше гостей из других городов. Каковы цены на жильё и кто приезжает к нам в этом году? Об этом корреспонденту Черноморск News рассказали молодые риелторы.

Анна с друзьями занимается работой риелтора уже более трёх недель. Она – стажёр, закончила 9 классов в одной из городских школ, и подрабатывает, помогая гостям города снять жильё, а жителям Черноморска – сдать его.

«Пока клиентов у нас немного, - рассказывает Анна. – В среднем в день приходит 5-6 человек, но мы надеемся, что дальше их будет больше».

Аня рассказала, что в этом году практически все отдыхающие - жители Украины. Беларусов, россиян и других иностранцев она пока не встречала.

Цены на жильё в этом году остались на уровне прошлого года. Однокомнатную квартиру можно снять за 600 - 700 гривен, двухкомнатную – за 800 - 900, а трёхкомнатную – за 1000 - 1300 гривен. Небольшой домик в частном секторе обойдётся в 1500 - 1600 гривен.   

Анна уверена, что даже если количество отдыхающих будет увеличиваться, цены подниматься не будут. «Коронавирус диктует свои правила», - улыбается девушка.

Просмотров: 2384