Праздничные дни прошли с нарушениями, но без серьезных происшествий, сообщает Черноморск News.

Начальник Черноморского город

Праздничные дни прошли с нарушениями, но без серьезных происшествий, сообщает Черноморск News.

Начальник Черноморского городского отдела ГУ ГСЧС Максим Ковальчук проинформировал, что происшествий, связанных с пожарами, в эти дни было два. О первом из них, сгоревшем в ночь с 1 на 2 мая автомобиле, мы уже рассказывали ранее.  Второе происшествие для наших спасателей было связано с возгоранием в Санжейке,  где 2 мая в 7:00 утра загорелась деревянная постройка – баня.  Пострадавших при этих ЧП нет, причины устанавливаются.

В Черноморское отделении полиции за три праздничных дня поступило 133 обращения граждан.  Полицейскими составлено 22 протокола. Из них 2 – по домашнему насилию в семье и 2 – по употреблению алкогольных напитков в общественном месте, остальные связаны с нарушением правил дорожного движения.

«Очень много было нарушений карантинного режима, - подчеркнул руководитель «Муниципальной охраны» Пётр Канарьян.  – В парках и на пляже горожане гуляли без защитных масок». Сотрудники «Муниципальной охраны» не составляли протоколов на нарушителей, ограничившись беседами и предупреждениями.

Просмотров: 753