Самый популярный агропродовольственный рынок Черноморска «Утренний»  работает с усиленными мерами безопасности, определенными К

Самый популярный агропродовольственный рынок Черноморска «Утренний»  работает с усиленными мерами безопасности, определенными Кабинетом министров Украины, сообщает корреспондент Черноморск News.

На  рынке  продавцы друг от друга, покупателей и товара  отделены пищевой пленкой, в остальном работа идет в обычном режиме. Председатель Черноморского городского потребительского общества Владимир Сорокин пояснил нашему изданию, что эти  и другие противоэпидемические меры выполнены, в основном, за счет самого рынка при помощи тех торговцев, которые работают на нем давно и постоянно.

«Сейчас мы дополнительно заказали 100 масок-шлемов с защитным экраном. Они предназначены для тех продавцов, кто торгует в мясном корпусе или использует холодильные витрины. Это требование санитарных правил», - прокомментировал Владимир Сорокин. - Аналогичная система безопасности введена и на «Вечернем» рынке».

Напомним, что 29 апреля Кабинет министров Украины разрешил работу агропродовольственных предприятий, внеся изменения к постановлению от 11.03.2020 г. №211, где был оговорен перечень дополнительных мер безопасности.

Просмотров: 2044