Коллектив КНП «Черноморская больница» требует от городских властей продлить контракт с Еленой Кузарь. Медики считают, ч

Коллектив КНП «Черноморская больница» требует от городских властей продлить контракт с Еленой Кузарь. Медики считают, что её, как руководителя, необходимо оставить на посту, и заявляют об этом в своем видеообращении к мэру города и представителям депутатского корпуса.

https://youtu.be/RE491A71tHA

«Считаем, что имеем право выбирать себе директора, с которым чувствуем уверенность, защищенность и видим будущее. Сейчас не время для выяснения отношений, споров и взаимных обвинений, поэтому проявите гражданскую сознательность и примите действительно волевое решение, от которого зависит судьба не только большого коллектива, но и всех жителей Черноморска. Не время удовлетворять свои политические амбиции, когда речь идет о жизни и здоровье людей», - обращается к городским властям руководитель профсоюзной организации Черноморской больницы Татьяна Маслова.

Отметим, что созданная ранее петиция за продление действия контракта городского исполнительного комитета с директором Черноморской городской больницы Еленой Кузарь, опубликованная на сайте Единой системы местных петиций, всего за сутки набрала необходимое количество голосов.

Напомним, что мэр Черноморска Валерий Хмельнюк уведомил Елену Кузарь о нежелании продлевать с ней контракт. Он заканчивается 28 мая 2020 года.

Просмотров: 988