Жительница Черноморска сообщила волонтерам команды Юрия Крука, что её нагло обманул незнакомец. Волонтеры сразу поспешили на помощь.

Жительница Черноморска сообщила волонтерам команды Юрия Крука, что её нагло обманул незнакомец. Волонтеры сразу поспешили на помощь. Ранее они привозили пожилой женщине продуктовый набор и средства защиты от фонда «Новый Черноморск» и оставили свою визитку, по которой и позвонила пострадавшая. При встрече с уже знакомым ей волонтером Станиславом женщина рассказала подробности недавней встречи с аферистом и о своей беде.

https://youtu.be/6-Nw9BwN-fE

Фонд «Новый Черноморск» сделал на своей странице в ФБ официальное заявление по этому поводу: «Внимание! Провокация!

Поступил сигнал о преступных действиях злоумышленников, которые обманывают черноморцев. В городе появились аферисты, которые с помощью лжи входят в доверие к пожилым людям, представляясь для этого членами команды фонда «Новый Черноморск».

Это цинизм по отношению к старшему поколению. Фонд на протяжении нескольких месяцев оказывает помощь нуждающимся в виде продуктов первой необходимости и защитных средств, а не денежную помощь. Однако мошенники все равно используют имя фонда для того, чтобы подсунуть черноморцам фальшивые деньги, якобы поздравляя с Днем Победы.

Будьте осторожны! Мошенники всегда прикрываются чьим-то добрым именем! Просьба обо всех подобных случаях срочно сообщить в полицию».

Просмотров: 2807