Много лет учителя, дети и их родители, прежде чем пройти на территорию школы №4, должны были преодолеть «зону божественных ароматов» о

Много лет учителя, дети и их родители, прежде чем пройти на территорию школы №4, должны были преодолеть «зону божественных ароматов» от расположенных впритык со входом в школу баков с мусором. Этот мусор разлетался и разбрасывался вокруг баков, делая вход в детское учреждение «полосой препятствий».

Великая сила социальных сетей, наполненных возмущением горожан, наконец сработала: «лёд тронулся». Мусорные баки перенесли в сторону от входа на расстояние около 10 метров, и оборудовали крытую площадку. Первоначально она была рассчитана на 14 баков, но позже ограничились 12-тью.

Кроме того, у «мусорного павильона» теперь есть отдельный отсек для складирования крупногабаритного строительного мусора.

Пока шла укладка плитки и достраивался павильон, его, как рассказали рабочие, облюбовали наркоманы, и по утрам здесь регулярно можно было увидеть использованные шприцы и другие специфические атрибуты. Остаётся надеяться, что в готовом павильоне у школы этих гостей не будет.

Просмотров: 1442