Сборы борцов из Черноморска длились девять дней. Юные спортсмены имели возможность активно тренироваться, совершенствовать мастерство, а также обменятся спортивным опытом с представителями команд из других городов.

Летний лагерь для своих воспитанников организовала Федерация Дзюдо Черноморска. Такой отдых федерация предоставляет детям на протяжении последних пяти лет. Также приглашаются юные спортсмены из других клубов.

Как рассказал активист спортивного движения города Черноморск Николай Шамин, тренеры Денис Панчев и Павел Угрин воспитывают у подопечных заботу о младших в команде, развивают в детях чувство ответственности и уверенности в своих силах.

«Здесь, вдали от родителей, проявляются и совершенствуются у ребёнка волевые качества личности, присущие настоящим лидерам и победителям по жизни...

Пробежка в 06:30 вдоль моря по песку перед завтраком, тренировки, спортивные игры, квесты, свободное личное время и многое-многое другое... а ровно в 22:00 - отбой! Итоговые соревнования, призы и традиционный шашлык!»

photo 2021 06 23 18 59 49

 

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 443