По всей видимости, что чем ближе местные выборы, тем хуже креатив у «Слуг народа».

На улицах города появились «Зе-борды» с лозунгом «Чорноморськ – це ти». По сути, это стилизация их партийного лозунга «Україна – це ти». Но есть ощущение, что маркетологи не анализировали черноморские ситилайты и борды.

photo 2020 08 31 20 26 08

Дело в том, что ещё с сентября прошлого года в Черноморске активно работает депутатская платформа «Рідне місто – це ти», в которую входит экс-директор Черноморской больницы Елена Кузарь.

Очевидно же, что слоган «Рідне місто – це ти» начал наполняться смыслами намного раньше командой Елены Кузарь, а совсем не теми, кто вдруг внезапно примкнул к «зе-движению» в Черноморске. 

photo 2020 08 31 11 47 13

Слоганы по факту идентичны. Понятно, что здесь речь идет скорее о курьезной случайности, чем о наглом плагиате. Только вот смущает невнимательность черноморских «слуг» к деталям. Если продолжать в том же духе, то и программу можно у кого-то «скопировать».

В общем, это только подчеркивает кризис кадров, профессионализма и креатива в черноморской зе-команде. По факту избирателям «слуги» хотят подсунуть «китайскую подделку», а не собственную оригинальную идею и программу развития Черноморска.

Правда, и избиратели стали уже умнее и хорошо видят подмену, поэтому можно предположить, что на этот раз «Слуга народа» не будет иметь ошеломляющего успеха в Черноморске. Скорее будет «пасти задних», если вообще сможет набрать голоса на предстоящих местных выборах.

photo 2020 08 31 20 26 51

Просмотров: 1043