Нового директора для ГП «Черноморский яхт-клуб» ищет Фонд государственного имущества. Приоритетной задачей для будущего руководителя будет — провести эффективное управление и подготовить активы к приватизации.

Напомним, что в марте 2021 года ФГИ добился возвращения в свое управление причалов и волнорезов Черноморского яхт-клуба для дальнейшей передачи его в аренду.

Уже в мае 2021 года ФГИ проведет конкурсы на замещение вакантных должностей директоров четырех госпредприятий, в том числе и Черноморского яхт-клуба.

С 17 по 19 мая 2021 года состоятся конкурсные отборы на замещение вакантных должностей директоров государственных предприятий. Речь идет о ГП «Черноморский яхт-клуб» (17.05.2021), ГП «Харьковский научно-исследовательский институт комплексной автоматизации» (17.05.2021), ГП Агрофирма «Леанка» (19.05.2021), ГП «Вировское» (19.05. 2021)”, — сообщает корреспондент Чероморск NEWS со ссылкой на пресс-службу ФГИ. Заявления и конкурсные предложения в ФГИ принимаются до 23 апреля включительно.

Отметим, что ГП «Черноморский яхт-клуб» — единственная локация в Украине, где возможна подготовка национальной и олимпийской сборных команд по парусному спорту в условиях открытого моря. На базе яхт-клуба функционируют две детско-юношеские спортивные школы по парусному спорту, в которых занимается более 150 юношей и девушек, а также здесь занимаются парусным спортом более 100 профессиональных яхтсменов.

 

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 101