Маршрут Черноморск-Одесса входит в число тех пригородных маршрутов, работу которых требовали возобновить сегодня автоперевозчики по

Маршрут Черноморск-Одесса входит в число тех пригородных маршрутов, работу которых требовали возобновить сегодня автоперевозчики под стенами Одесской ОГА, сообщает Черноморск News. Здесь сегодня прошла акция протеста.

Бунт водителей автобусов пригородных и междугородних линий вызван длительным простоем в связи с карантином. По мнению автоперевозчиков, ожидание третьего этапа ослабления карантинных мер ещё почти месяц может убить некоторые автопарки окончательно.

«Уже сейчас появились находчивые владельцы маломестных (до восьми) «микриков», которые перехватили инициативу и катаются по нашим маршрутам. У них не требуют лицензию, они вряд ли обрабатывают дезсредствами салон и берут за проезд с пассажиров гораздо больше, чем многоместная маршрутка», - объясняет водитель автобуса Олег Сиников.

Директор автостанции в Черноморске Константин Сазонов рассказал, что в настоящий момент остаются парализованными маршруты №25, 60, 70, курсирующие из Черноморска в Одессу и обратно.

Добавим, что на акцию в Одессе водители автобусов прибыли за рулем своих транспортных средств. Некоторые приняли участие в аналогичной всеукраинской акции в Киеве.

Просмотров: 2876