Сегодня работники "Европиэн Агро Инвестмент Юкрейн”, услышав жалобы обычных черноморцев, перекрывали не улицы города, а проходны

Сегодня работники "Европиэн Агро Инвестмент Юкрейн”, услышав жалобы обычных черноморцев, перекрывали не улицы города, а проходные на порт. Хотя блокировка стратегического предприятия – чревата последствиями. Но километровых пробок в городе сегодня не намечается.

Складывается впечатление, что сотрудники “Европиэн Агро Инвестмент Юкрейн” уже выходят на митинги по инерции, надеясь, что хоть каким-то чудом их заметят. Формально реакция в Киеве уже была – создали спецкомиссию, но это вообще не гарантия решения проблем. Люди крайне возмущены, что во время визита Зеленского в область на минувших выходных дирекция порта даже не попыталась поднять их проблему. И митингующие начинают считать, что президент – их единственная надежда на решение проблемы.

Попадают куда-то документы или не попадают – мы уже не знаем. "Нам поможет только президент, если до него не дойдет – то все. Это безобразие уже какое-то. Люди работали, нас перевели. Нам попался вот такой вот бизнесмен. Нам не платят, но на нее нет ни одного уголовного дела? А она еще должна порту и АМПУ. Как так?" – говорят сотрудницы компании.

Среди митингующих все активнее начинают говорить о блокировке Киевской трассы. Люди говорят об этом без энтузиазма, они не хотят этого делать – но как обратить на себя внимание по-другому, они уже не знают. Логику понять можно – после перекрытия дорог в Черноморске и локального хайпа в интернете заявили о создании комиссии. Поэтому масштабное перекрытие – может привлечь внимание президента.

Просмотров: 715