Тревел-шоу «Дома лучше» от создателей «Орла и Решки»  - в Черноморске, ребята снимают  новый выпуск. Съёмочная группа уже был

Тревел-шоу «Дома лучше» от создателей «Орла и Решки»  - в Черноморске, ребята снимают  новый выпуск. Съёмочная группа уже была на Приморской лестнице, пляже, других локациях - и посетила  Музей изобразительных искусств им. А. Белого.

«Обожаю этот проект, давно мечтала, чтоб они приехали к нам в город Че. Люблю этот проект даже больше, чем последние сезоны «Орла и решки». Ну очень крутой формат, - рассказала молодая сотрудница музея Ирина Антонец. - Показали мы всё самое интересное, даже из фондов стали доставать скрытые сокровища. Без селфи, конечно, никто не остался».

Ирина говорит, что времени в выпуске музею будет уделено не так много, однако сняли самые  красивые кадры. Интервью у сотрудников не брали, но собрали хорошую информацию для озвучки видео за кадром.

Для тех, кто  не в курсе: тревел-шоу «Дома лучше» - проект от создателей «Орла и Решки». Основная его цель – пропаганда внутреннего  туризма. Ведущий и режиссёр – Евгений Синельников. На youtube можно  посмотреть  два сезона, сейчас снимают  третий. В начале июля  снимали в Измаиле, сейчас  - пару дней в Черноморске.

Выпуск  про  Черномрск  обещают оказать зрителям осенью, в сентябре.

Просмотров: 1617