Последние дни декабря – время ожидания чуда, сказки и волшебства. И в эти предновогодние дни более 600 детишек окунулись в нов

Последние дни декабря – время ожидания чуда, сказки и волшебства. И в эти предновогодние дни более 600 детишек окунулись в новогоднюю сказку, развернувшуюся на сцене театрального зала Дворца культуры. Здесь цирковая студия «Арлекино» разыграла для них спектакль «Новогодние приключения Буратино». Напомним, что этот замечательный коллектив под руководством Надежды Волык имеет звание «народного» и ни раз привозил «золото» с всеукраинских и международных конкурсов.

Цирк – это всегда чудо и волшебство превращений. И это ощущение волшебства не покидало маленьких зрителей и даже взрослых на протяжении всего новогоднего представления. Один за другим на сцене появлялись герои любимых сказок: Лиса Алиса и Кот Базилио, Карабас со своими телохранителями, Баба Яга и Кащей Бессмертный, Черепаха Тортилла, Мальвина, дочь Царя Гороха, Шамаханская царица, Кащей и Дед Мороз и ещё множество персонажей, разыгравших прекрасную новогоднюю сказку благодаря безграничной фантазии сценариста Татьяны Зубенко, постановке цирковых трюков и композиций  Надежды Волык и филигранному монтажу, студийной работе и звукорежиссуре  Максима Скоблинского.  Яркая хореография, красочные костюмы, знакомые мелодии подарили незабываемые впечатления!

На два премьерные спектакля были приглашены особые дети - из социально незащищенных, многодетных семей, из семей переселенцев и воспитанники учебно-воспитательного центра.

«Мы получили сегодня сказочный большой подарок, - говорит директор Черноморского учебно-воспитательного комплекса Наталья Козлова. -  110 детишек из нашего УВК фонд Юрия Крука «Новый Черноморск» пригласил на этот новогодний спектакль. Масса позитива: всё очень ярко и красочно, мы просто в восторге!»

«Даже не верится, что у нас в небольшом городе ставят такие шикарные спектакли! Мы бывали на разных представлениях в разных городах, но этот спектакль – один из лучших!» - поделилась впечатлениями мама пятерых детишек Елена Гунина.

50 юных артистов играли так самозабвенно и увлечённо, что равнодушными не остались никто: ни взрослые, ни дети!

«Счастливые улыбки детей – это лучшее, что есть в нашей жизни, - говорит Юрий Крук. – Поэтому уже традиционно в конце декабря, как и в прошлом году, я попробовал немного побыть Дедом Морозом и подарить детям новогоднюю сказку», - улыбается он.

От фонда «Новый Черноморск» все маленькие зрители получили новогодние подарки, а в холле Дворца культуры у необыкновенно красивой ёлки их ждала зимняя волшебная фотозона, где профессиональные фотографы с удовольствием делали для маленьких гостей снимки на память.

«Спасибо за надежду, любовь и доброту, которые так необходимы в нашей жизни, и особенно в новогодние праздники, - говорит Лидия Пучкова, возглавляющая общественную организацию переселенцев. - Для переселенцев важно, что наших детей пригласили на такой прекрасный семейный праздник с подарками и развлечениями. Маленькие артисты, их родители и  руководители коллектива, команда фонда Юрия Крука и работники Дворца культуры все вместе подарили детям незабываемые впечатления!».

Больше фото здесь:

 

Просмотров: 1210