Карантин принёс немало огорчений в жизнь наших горожан. Был отменён фантазийный турнир бальников «Лазурный берег», перенесён на неоп

Карантин принёс немало огорчений в жизнь наших горожан. Был отменён фантазийный турнир бальников «Лазурный берег», перенесён на неопределённый срок День города, не состоялось множество спортивных соревнований и творческих конкурсов.

Одним из самых тёплых и ярких весенних событий в нашем городе были национальные выставки собак «Весна Черноморья» и «Черноморский бриз». Они проводятся в Черноморске уже более 10 лет, и всегда вызывают море позитива и эмоций.

Откровенно говоря, журналисты сайта Черноморск News были уверены, что в этом году выставок четвероногих любимцев не состоится. Однако комментарий, данный заместителем председателя оргкомитета этих выставок, Татьяной Криворучко, нас порадовал.

Как рассказала Татьяна, Кинологический союз Украины утверждает график проведения выставок осенью, в октябре. И ещё тогда, задолго до карантина, наш кинологи попросили поставить их в план на октябрь 2020 года. Перенос с весны на осень был связан с тем, что весной проводилось практически одновременно несколько выставок в разных городах Украины (включая Одессу), и в Черноморск стали приезжать меньше участников.

Итак, осталось набраться немного терпения и дождаться первых октябрьских выходных. Именно в это время, 3 и 4 октября, на стадионе Черноморского морского колледжа пройдут две масштабные кинологические выставки, на которых будут представлены около 400 домашних любимцев.

Просмотров: 150