Последствия ливневого дождя, обрушившегося сегодня на Черноморск, сразу ощутили на себе жители села Бурлачья Балка. Из-за сильных оса

Последствия ливневого дождя, обрушившегося сегодня на Черноморск, сразу ощутили на себе жители села Бурлачья Балка. Из-за сильных осадков затоплена улица Приморская. Жители села каждый раз из-за непогоды сталкиваются с одной и той же проблемой: вся проезжая часть здесь в воде.

Эта проблема - многолетняя. Кто-то из власть имущих её пытался решить, но видимо, ничего не вышло, раз сегодня наблюдается та же картина с затопленной улицей. Несколько лет подряд местные жители страдают от этой проблемы.

«Представители местной власти даже начали строить новую ливневую канализацию. Установили два впускных коллектора, а также дренажный насос, который должен откачивать воду. Попиарились на установке насоса - и на этом все. Как у Михаила Жванецкого получается: «всё вроде есть, а включаешь – не работает», - констатирует Игорь Швец, глядя на огромные лужи.

Погодные условия показали, что новая ливнёвка не справляется с тем притоком воды, который существует. В итоге улица Приморская опять превратилась в реку.

 

Просмотров: 747