Овидиопольский райсуд вынес приговор сотруднику частного охранного агентства, который по неосторожности убил своего бывшего сослуж

Овидиопольский райсуд вынес приговор сотруднику частного охранного агентства, который по неосторожности убил своего бывшего сослуживца, сообщает корреспондент Черноморск News.

ЧП произошло 21 июля 2016 года в Черноморске на ул. Пляжной, рядом с кафе-баром «Чёрная каракатица». Здесь встретились бывшие сослуживцы одного из охранных агентств. Около 23 часов ночи они сели в служебную машину охранного агентства. Там бывший охранник достал травматический пистолет и начал им играться, думая, что тот не заряжен. Случайный выстрел пришелся в голову собеседника, пострадавший от полученной травмы скончался в больнице.

Приговором Овидиопольского районного суда за убийство по неосторожности мужчине дали 5 лет, но так как с апреля 2017 по апрель 2020 года обвиняемый находился в СИЗО, каждый день его пребывания там посчитали за два, и сейчас он выйдет на свободу. Суд также обязал мужчину заплатить 250 тысяч гривен моральной компенсации жене погибшего.

Просмотров: 2900