Прочно укоренившись в жизни Черноморска несколько десятилетий назад, проект «Дамский салон» открыл свой двадцать первый сезон. На пер

Прочно укоренившись в жизни Черноморска несколько десятилетий назад, проект «Дамский салон» открыл свой двадцать первый сезон. На первой в этом году встрече участников этого культурного проекта был, как всегда, аншлаг. Здесь восторгаются талантами и чествуют именинников, общаются с меценатами и поют песни всем залом, читают стихи и пританцовывают в такт, выступающим артистам. Минувший год для «Дамского салона» был юбилейным, и с новыми силами проект двигается дальше. Все, кто хоть раз побывал на этих душевных встречах интеллигентных людей, уносят с собой часть особой атмосферы, царящей в зале портклуба, где много лет подряд общаются участники «Дамского салона».

Особую роль в долгожительстве проекта играет ее основатель и очаровательная ведущая Оксана Загорулько, которой помогает Владимир Вишневский, беря на себя не только техническую часть встреч в «Дамском салоне», но и внося свой творческий вклад. 

«Важно, что идейной вдохновительницей является Оксана Загорулько, в сердце которой когда-то родился «Дамский салон» и которому она дарит жизнь по сей день. Мы рады, что, на состоявшейся встрече, мы смогли поздравить эту прекрасную и творчески одаренную женщину с юбилеем, который она отметила в январе. Нам приятно было снова увидеть наших друзей – всех участников «Дамского салона». Это цвет интеллигенции нашего города! Здесь сохраняют традиции и с надеждой думают о будущем. И это созвучно с нашим девизом: «Сохраняя традиции, строим будущее». Наша дружба с «Дамским салоном» крепнет и служит на благо культурного развития Черноморска», - поделились впечатлением представители фонда Юрия Крука «Новый Черноморск».

Просмотров: 935