Сегодня, 17 ноября в горсовете зарегистрировано обращение от депутатов ПП «Доверяй делам», касающееся своевременного информирования народных избранников о заседаниях, на которых решаются вопросы жизнедеятельности Черноморска.

Заседание комиссий и принятие жизненно важных решений в Черноморске в последнее время происходит буквально за несколько часов до вступления их в силу. Мэрия толком не успевает разобраться в решениях, принятых на правительственном уровне несколько дней назад и обязательных для исполнения на местах. При этом население города остается не в курсе последних изменений или ограничений.  

Депутат Черноморского горсовета Елена Кузарь от ПП «Доверяй Делам» и её коллеги по партии инициировали обращение к мэру Черноморска. Народные избранники предлагают ответственным лицам заблаговременно изучать законодательную базу, дабы «не решать в пятницу вечером то, что решено правительством в среду днем».

«Депутаты от «Доверяй Делам» считают, что чрезвычайные ситуации требуют оперативных действий и быстрых грамотных решений, и пандемия короновирусной инфекции – тому яркое свидетельство», - подчеркнула Елена Кузарь.

Напомним, что 13 ноября на заседании комиссии ТЭБ и ЧС прения и голосование затянулись до 22:00.  Как следствие – жители города были наспех проинформированы о введении локдауна «выходного дня» в Черноморске.

1

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

 

Просмотров: 632