Прокуроры областной прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении трех членов организованной группы, подозреваемых в сб

Прокуроры областной прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении трех членов организованной группы, подозреваемых в сбыте наркотиков и сильнодействующих лекарственных средств (ч. 3 ст. 307, ч. 4 ст. 321, ч. 2 ст. 306 УК Украины). Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что под руководством 44-летней женщины семейная пара с начала 2017 по февраль 2020 реализовывала в Черноморске метадон и димедрол.

Наркотики для продажи хранили  по месту жительства организатора преступления в заранее оговоренных местах. Сбывали «товар» среди наркозависимых лиц. Средства от «клиентов» поступали на банковскую карточку организатора.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Черноморского отделения полиции при оперативном сопровождения сотрудников Управления противодействия наркопреступности ГУ ЧП в Одесской области.

Просмотров: 1164