В Черноморске зафиксирован один лабораторно подтвержденный случай заражения COVID-19. Сейчас известно о еще одном подозрении н

В Черноморске зафиксирован один лабораторно подтвержденный случай заражения COVID-19. Сейчас известно о еще одном подозрении на заражение. Напомним, что у трех граждан Черноморска, у которых ранее подозревали заражение коронавирусной инфекцией, ПЦР-тесты показали отрицательный результат.

Что касается в целом Одесской области, то за прошедшие сутки количество подтвержденных случаев заражения COVID-19 – 30, из которых 13 у женщин и 17 у мужчин.

География заболеваемости такова: г. Одесса – 20 случаев, г. Южный – 2, г. Подольск – 3, г. Черноморск – 1, и в Беляевском районе подтверждено 4 случая заражения.

По информации Министерства охраны здоровья по состоянию на 09:00 7 апреля в Украине зафиксировано 1462 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19.
Летальных исходов зафиксировано 45. Количество выздоровевших пациентов за прошедшие сутки не изменилось, их по-прежнему 28. Повторное лабораторное исследование не выявило у них вируса в организме.

Дополнительно сообщается, что за сутки было зафиксировано 143 новых случая заражения.

Также МОЗ информирует, что в Украине готова начать работу служба аэромедицинской эвакуации: 8 воздушных судов (три из них принадлежат Государственной службе по чрезвычайным ситуациям и пять - Национальной гвардии Украины), которые в сложных случаях могут госпитализировать больных в учреждения здравоохранения и провести реанимационные мероприятия на территории Украины.

Ознакомиться со статистической информацией о заболеваемости по состоянию на 6 апреля можно здесь

Фото и инфографика из открытых источников в Интернете

Просмотров: 2677