В черноморской ячейке «Слуги народа» все плохо – такой вывод можно сделать после последнего видеообращения политической силы. Члены партии крайне недовольны самым вероятным кандидатом в мэры от партии, которым  на сегодня является Екатерина Чегаринская. Это черноморский депутат нынешнего созыва и давний соратник нынешнего мэра. Что забавно, она успела поработать с «Європейською солідарністю» и «Оппоблоком».

Активисты «Слуги» просят Зеленского не допустить прогиба списков под местный олигархат. И главный вопрос – даст ли отчаянный шаг черноморского актива желаемый результат. К сожалению, гарантий тут нет.

Но быть уверенным до конца, как развернется ситуация – пока определенно нельзя. Похожую проблему заявил и актив балтской ячейки актива «Слуги народа». За полтора месяца до выборов на местах мы имеем полный разлад в партии президента. И без вмешательства свыше мы можем получить «старые» лица в новой «обертке». Соответственно, в Черноморске сейчас никому нет дела до следования основных постулатов «Слуги» – местный актив пока пытается добиться выдвижения от партии достойного кандидата. А вот что из этого выйдет – неясно

Просмотров: 516