Депутатская фракция “Відродження” продвинула своего человека на должность заместителя мэра по строительным вопросам. На должность назначили Александра Васильева. Какова мотивация принятия такого решения?

Решение довольно странное, ведь до выборов осталось всего полтора месяца. И нас однозначно ожидает смена власти, а значит, будут меняться и заместители мэра. Поэтому вообще непонятна логика назначения чиновника сейчас.

Какие вопросы в интересах группы «Видродження» будет решать новоиспеченный заместитель городского головы, понятно из спектра его ответственности. А он у него огромный – коммунальная собственность, транспорт, связь, бытовое и торговое обслуживание, питание, строительство, земельные вопросы.

Как одессит, работавший исключительно обычным проверяющим в Госаудитслужбе, разберется с черноморской повесткой? Да еще и без опыта работы на управляющих должностях. 

Скорее всего никак. Но мэр города рад назначению – как он сам сказал “теперь ему не придется одному подписывать целые тома бумаг”. А вот какие бумаги придется подписывать новому заму – тот еще вопрос.

1599207933 4e54n5 5f50e0e004cb1 1 copy

Просмотров: 486