В отделе здравоохранения Черноморского горсовета новый руководитель – Ольга Волкова. До этого она рулила Ширяевско

В отделе здравоохранения Черноморского горсовета новый руководитель – Ольга Волкова. До этого она рулила Ширяевской районной больницей более 10 лет. Но уволилась в марте этого года.

На должности главы черноморского горздравотдела Ольга Волкова сменила одесситку Ирину Проскуру, которая продержалась в кресле руководителя всего полгода. Но даже за такой короткий срок она вляпалась в несколько скандалов. Из самого яркого – ее обвинили в приобретении медицинских средств защиты для больницы по завышенным ценам.

Что касается новой начальницы, то об Ольге Волковой известно практически ничего. Хотя ее декларация – это весьма любопытное чтиво. Итак, при хорошей, но не шикарной зарплате в 24,3 тыс. грн, чиновница является счастливой обладательницей квартиры в Одессе (64 м2 ), дома в Ширяево (93 м2) и кроссовера Nissan Qashqai 2011-го года выпуска (цены стартуют от $10 000).

Но и это еще не все. Ольга Волкова задекларировала три земельных участка в Ширяевском районе площадью 840 м2, 1500 м2  и (внимание!) – 59 200 м2. В целом, очень даже неплохо, как для регионального чиновника.

Почему  мэрия Черноморска решила выписать специалиста на должность главы отдела здравоохранения аж из Ширяево – загадка. Посмотрим, что из этого выйдет. 

Но лучше будьте здоровы! Так, на всякий случай.

 

Просмотров: 4803