В связи с началом туристического сезона военнослужащие Национальной гвардии Украины начали патрулирование на улицах Черноморска. Об

В связи с началом туристического сезона военнослужащие Национальной гвардии Украины начали патрулирование на улицах Черноморска. Об этом рассказала замначальника сектора ювенальной превенции Черноморского отделения полиции Лидия Барон.

«Начался туристический сезон, в городе увеличивается население, военнослужащие Нацгвардии выполняют задачи по охране общественного порядка. Охватывается весь город, это 16 маршрутов патрулирования, которые мы сами разработали», - проинформировала Лидия Барон.

Для обеспечения правопорядка в Черноморске привлечены 50 нацгвардейцев, которые патрулируют 2 раза в неделю, а именно в субботу и воскресенье с 17.00 до 23.00.

«По выходным патрулирует 16 групп, в каждой группе по 3 сотрудника нацгвардии. Во время патрулирования они экипированы и вооружены спецсредствами и штатным оружием», - добавила замначальника сектора ювенальной превенции.

Как показывает практика, благодаря патрулированию в Черноморске снижается уровень преступности, особенно в летний сезон.  

Просмотров: 1094