В издании Думская.нет предположили, что мэр Черноморска Валерий Хмельнюк утратил влияние на депутатов городского с

В издании Думская.нет предположили, что мэр Черноморска Валерий Хмельнюк утратил влияние на депутатов городского совета или является лицемером.

Такая точка зрения была высказана в материале «Уловка мэра: в Черноморске горсовет отказался поддерживать петицию против размещения МАФов на пляже и в парках» о том, что Черноморский горсовет отказался рассматривать электронную петицию о соответствующем запрете.

При этом отмечается, что петиция набрала необходимое количество голосов горожан, но при голосовании ее поддержали только 10 избранников при 16 против.

Далее с пометкой «от редакции» размещено следующее: «Примечательно, что мэр Черноморска Валерий Хмельнюк, полностью контролирующий горсовет, высказался за рассмотрение петиции, но оказался среди меньшинства. Объяснений этому может быть два. Или городской голова утратил влияние на депутатов, что маловероятно, или же он просто лицемер — прекрасно зная, что горсовет не поддержит петицию, решил таким образом выставить себя защитником интересов громады. Смотрите,
мол, какой я хороший, но ничего поделать не могу: плохие депутаты за МАФы в парках».

 

Просмотров: 717