Сегодня мы знакомим вас с кандидатом в депутаты Черноморского городского совета от ПП «Доверяй Делам», совладельцем пивного ресторана авторской кухни «Grizzly» Сергеем Ложковым.

Корр.: Сергей, расскажите о себе. Что связывает Вас с Черноморском?

– В Черноморске живу больше шести лет. Переехал из Донецка. Несколько лет назад я решил заняться ресторанным бизнесом. Многие отговаривали и убеждали, что в Черноморске такой проект не будет популярен. Но на сегодняшний день ресторан авторской кухни «Grizzly» успешен и среди черноморцев, и среди гостей города.

photo 2020 10 14 15 58 57

Когда впервые приехал сюда во время рабочей поездки в 2010 году, я влюбился в этот город. Он тихий, с хорошими и отзывчивыми людьми. Черноморск – уютный, радушный и теплый, он завораживает и притягивает. Я не привык останавливаться на достигнутом, и хочу применить свои знания и опыт для развития Черноморска.

Окончил Рижское профтехучилище № 9 по специальности «токарь-фрезеровщик». Проходил службу в Вооруженных силах Украины. Есть опыт работы менеджером в сфере металлургии и торговли.

Я женат, воспитываю троих детей, которыми горжусь. Волонтер фонда Юрия Крука «Доверяй Делам».

photo 2020 10 14 15 59 13

Корр.: Чего хотите добиться, идя в депутаты, и чем можете быть полезны городу?

Я хочу развивать гастротуризм в городе, это очень перспективное направление. Баллотируюсь в депутаты Черноморского городского совета впервые. Своими первоочередными задачами считаю:

• Способствовать созданию условий для малого и среднего бизнеса, что обеспечит город дополнительными рабочими местами и увеличит доход городского бюджета.

• Организовывать и проводить гастротуры и фестивали, что позволит привлечь туристов, и соответственно наполнять городской бюджет, не привязываясь к пляжному сезону, а круглый год.

• Привести в порядок городские парки, освободить их от стихийной торговли, работать над созданием тематических зон отдыха для детей, молодежи, людей старшего поколения. В частности, планирую открыть новый развлекательный объект для молодежи, в котором будут иметь возможность выступать черноморские рок-группы. Проводить различного рода концерты с привлечением приглашенных музыкантов и исполнителей.

• Работать над созданием элементов проекта «Морской фасад Черноморска» – городской набережной с велодорожками, прогулочными и парковыми зонами;

• Способствовать реконструкции межквартальных проездов и проходов в рамках строительства объектов городской инфраструктуры.

• Планирую создать небольшую городскую пекарню. Доставка хлеба отражается на его конечной стоимости, а таким образом нам удастся сделать его дешевле для потребителей. К тому же это позволит создавать новые рабочие места.

photo 2020 10 14 15 59 33

Корр.: Почему на предстоящие местные выборы решили идти именно в команде Юрия Крука?

 Иду в команде Юрия Крука «Доверяй Делам», потому что мне импонирует подход Юрия Юрьевича к решению вопросов и проблем, с которыми к нему обращаются люди. Он не дает пустых обещаний и всегда достигает поставленной цели. Мы – команда профессионалов, наша главная цель – сделать Черноморск лучшим городом в Украине. Сильные идут вместе!

photo 2020 10 14 15 59 55photo 2020 10 14 15 59 55photo 2020 10 14 15 59 55photo 2020 10 14 15 59 55

Просмотров: 900