Жители Александровки и других сел, за которые отвечает Черноморский горсовет, чувствуют себя брошенными. Чиновники предпочитают от них прятаться или годами выдавать отписки. По сути, людей бросили один на один с их проблемами. Людей, с налогов которых чиновники получают зарплату.

Поэтому неудивительно, что когда стало известно о встрече с Юрием Круком в рамках соцпроекта «Уютный дворик», желающих пообщаться в селе нашлось немало. Оно и понятно – тем для разговора много, а слушать никто не хочет.

photo 2020 09 29 18 46 03

«Много бродячих собак – вечерам страшно отпускать детей гулять, да и просто ходить. Но никто этим не занимается. Школа у нас новая. детей много, но там нет даже медсестры. Ну так же нельзя! Сейчас было приятное общение, абсолютно доступно, в отличии от многих чиновников, которых либо не словить, либо они присылают своих помощников. Юрий Крук только недавно руководит благотворительным фондом в Черноморске, но мы уже наслышаны о множестве добрых дел», – говорит жительница Александровки Ирина Жевлакова.

photo 2020 09 29 18 46 03 2

Встреча людей приятно удивила – диалог получился конструктивным, и они услышали ответы на все свои вопросы. Ведь решение проблем начинается с понимания их сути.

«Я не портовик, и в семье у меня нет портовиков. Но все мои знакомые в один голос говорят, что при Юрие Круке в порту было хорошо. Высокие зарплаты, огромные премии. Вот я и хочу, чтобы у всех так было. Ведь если работает порт, то работаю и магазины и базары. Только сделанные дела – показатель того, что человек может что-то изменить. Вот как за дороги говорят – идете к тому, он вам все сделает. Да это же за бюджетные деньги, он же не продал два магазина, чтобы отремонтировать нам дорогу», – говорит жительница Александровки Валентина Богданова.

«Людям не хватает нормальной канализации, нормальных дорог в городе мало, особенно пешеходных зон. Есть проблема воровства – мою машину ограбили прямо возле церкви. И подобных случаев тут полно. Сегодня местной власти наплевать на Александровку. Занимаются только Черноморском, но и по деятельности в городе много вопросов», – резюмировал член команды Юрия Крука «Доверяй Делам» Юрий Зайков.

photo 2020 09 29 18 46 32photo 2020 09 29 18 46 32photo 2020 09 29 18 46 32photo 2020 09 29 18 46 32

Просмотров: 441