В Одессе, на Потёмкинской лестнице, торжественно завершился 12-й Международный кинофестиваль.

Впервые за всю историю Одесского международного кинофестиваля Церемония закрытия состоялась под открытым небом на Потемкинской лестнице, а вход на Красную дорожку был с яруса Греческого парка.

На церемонии закрытия присутствовали, в основном, люди, имеющие прямое отношение к киноиндустрии.

Отметим, знаменитый британский кинорежиссер Терри Гиллиам попал в больницу после инцидента на закрытии Одесского кинофестиваля. Напомним, что 80-летний британец перепутал страны и поблагодарил Россию вместо Украины за прием, но быстро исправился. Терри Гиллиам осознал неловкость ситуации и заявил, что потерялся в разных мирах. После чего исправился, поблагодарив Украину и даже сказал «Слава Украине». А после записал видео в котором еще раз поблагодарил Украину.

Однако он так переживал и волновался после произошедшего, что его пришлось увезти в больницу для стабилизации, сообщают СМИ. После помощи одесских врачей, его состояние пришло в норму и от госпитализации Гиллиам отказался. Одесского кинофестиваля.

Кроме шикарных нарядов и эпатажных выходов на фесте мы видели счастливые улыбки конкурсантов, местами откровенное отсутствие макияжа на дамах, подростков-актеров в белых рубашках и обычных брюках. В целом все было масштабно и грандиозно, — поделились впечатлениями зрители.

photo 2021 08 23 10 34 45photo 2021 08 23 10 34 45

 

Новости от Черноморск News читайте в Telegram и подписывайтесь на наш канал для получения оперативной информации.

Просмотров: 377