Семичасовая благотворительная ярмарка в поддержку Тимура Однодворцева прошла вчера в Elite Tennis Club. Вопреки хмуро

Семичасовая благотворительная ярмарка в поддержку Тимура Однодворцева прошла вчера в Elite Tennis Club. Вопреки хмурой погоде, здесь с порога можно было окунуться в тёплую атмосферу волшебства и рождественского чуда.

Участниками ярмарки стали 20 предпринимателей из Черноморска и Одессы. Новогодние арт-сувениры, необыкновенной красоты и вкуса десерты, эксклюзивные ювелирные и вязаные изделия и многое-многое другое было представлено на этой ярмарке.

Здесь можно было научиться делать открытки ручной работы на мастер-классе у знаменитой Анастасии Белоус - художницы, создавшей множество прекрасных муралов; научиться искусству созданию рождественских веночков и изготовлению новогодних арт-сувениров.

«Новогодняя пора - это время для чудес, и мы верим, что сможем совершить чудо вместе и собрать средства на лечение маленького, но очень сильного жителя нашего города Тимура Однодворцева, который борется со страшным диагнозом, - говорит пиар-менеджер Elite Tennis Club Наталья Ощипок, которая вместе с Юлией Федорчук стала организатором  ярмарки. - Он очень нуждается в нашей с вами поддержке, а вместе сделать это гораздо легче!».

Каждый из предпринимателей – участников ярмарки – внёс сбор в сумме 200 грн за аренду помещения. «Но все эти деньги мы передадим маме Тимура, - рассказала Наталья Ощипок. – Кроме того, в зале, где проходит ярмарка, был установлен бокс, и каждый желающий мог оставить там помощь для мальчика». Наталья призналась, что сама накануне выпекала симпатичные прянички, которыми мог угоститься каждый, кто был на этой ярмарке.

«Эти декабрьские дни Рождества – особенные, - говорит Людмила Стеюцюк, преподаватель кружка Экологического центра. – Сейчас так хочется сделать что-то доброе и хорошее. Поэтому вместе с моей подругой, юристом Ириной, мы пришли на эту благотворительную ярмарку, чтобы помочь Тимуру».

На ярмарке Юлией Федорчук была оформлена  новогодняя фотозона, где каждый желающий мог сделать снимок в уютном зимнем интерьере.

«Ярмарка сегодня – просто супер, - говорит молодая учительница Наталья Кожушняну. - Очень всё интересно и красиво. Спасибо большое организаторам, здорово, что у нас есть в городе такие люди, которые готовы помогать и не пройдут мимо чьей-то беды».

По итогам благотворительной ярмарки в этот день было собрано 10 тысяч гривен. Всю эту сумму вместе с целым набором подарков, собранных участниками ярмарки и Elite Tennis Club, в тот же вечер передали маме маленького Тимура Однодворцева.

Пусть малыш будет здоров и пусть будет счастлива его мама, а пример Elite Tennis Club станет примером для других предпринимателей нашего города!

[caption id="attachment_11308" align="aligncenter" width="910"] Больше фото здесь: Благотворительная рождественская ярмарка в Elite Tennis Club[/caption]
Просмотров: 863